校工会召开工会干部培训暨年终总结表彰大会

文章来源:长春工程学院 时间:2006/12/25 18:01:28 点击次数:

校工会召开工会干部培训暨年终总结表彰大会

12月22日,校工会在百屹会馆多功能厅召开了工会干部培训暨年终总结表彰大会。

会议由工会副主席张蕴娣主持。工会主席王英石在会上对工会一年来的工作做了总结,纪委书记王时刚到会并作了重要讲话。王书记充分肯定了工会一年来取得的各项工作成绩,赞扬了广大工会干部的奉献精神,同时对工会今后的工作方向、总体思路做出部署。

会上表彰了9 个先进分工会、4 个先进职工之家及152名工会积极分子。纪委书记王时刚、工会主席王英石、副主席张蕴娣为获奖单位和个人颁发了锦旗和证书。

电气与信息工程学院分工会主席岳海芳、勘察与测绘学院分工会主席闻景龙代表获奖单位在会上介绍了工作经验和体会。

党委书记李春生及其他学院领导百忙中抽时间到会对工会干部表示慰问。

长春工程学院工会