校工会获长春市“模范工会”等多项荣誉

文章来源:长春工程学院 时间:2007/03/09 17:57:12 点击次数:

校工会获长春市“模范工会”等多项荣誉

2006年校工会分别被长春市总工会授予“模范工会”、“工会经审工作先进单位”、“职工互助互济保障工作先进单位”、“先进女职工委员会”等荣誉称号;被长春市慈善会授予“慈善工作先进单位”称号。

工会主席王英石被长春市总工会授予“长春市模范工会干部”荣誉称号,被长春市总工会授予“长春市互助保障工作先进个人”一等奖;工会副主席张蕴娣被省教育厅、省妇联授予全省教育系统“巾帼建功”活动“先进工作者”称号,被市妇联授予“长春市优秀妇女干部”称号;工会刘文武同志被长春市总工会授予“长春市互助保障工作先进个人”一等奖。

理学院大学物理教研室被长春市总工会授予“创新型先进班组”称号。

水环学院张文副教授被长春市总工会授予“长春市师德标兵”称号;白忠诚副教授被授予“创作活动先进个人”称号。

2006年3月9日