关于开展“抗击疫情•与爱同行”三八妇女节疫情防控知识宣传网上答题活动的通知

文章来源:长春工程学院 时间:2020/03/07 14:09:26 点击次数:

各基层妇委会:

在第110个“三八”妇女节来临之际,全国上下正处于抗击新冠肺炎疫情的紧要关头。在学校党委的领导下,全校广大女教职工立足岗位,争做最美巾帼奋斗者,停课不停教、不停学,居家网上办公,在疫情防控阻击战中充分发挥了半边天作用。为鼓舞抗“疫”斗志,坚定抗“疫”信心,宣传抗“疫”知识,校工会、妇委会决定以纪念“三八”妇女节为契机,在全校女教职工中开展“抗击疫情·与爱同行”三八妇女节疫情防控知识宣传网上答题活动,使全校女教职工度过一个难忘而有意义的节日。现将有关事宜通知如下:

抗击疫情·与爱同行

2020年3月8日至3月31日

三、活动范围

全校女教职工(鼓励男教职工参加)

四、活动要求

1.组织动员,加大宣传力度。各基层妇委会要以此次活动为契机,深入开展“抗击疫情·与爱同行”活动,组织做好疫情防控知识宣传网上答题,吸引更多的女教职工参加到活动中来,坚定打赢疫情防控阻击战的信心。

2.保证时间,认真组织实施。请参赛人员于2020年3月31日前参加活动,要求扫描下面二维码网上答题,注明所在部门和姓名。参加活动者,给予精美纪念品一份。

请扫描二维码网上答题

校工会、妇委会