我校第四届“健康杯”教工羽毛球赛圆满结束

文章来源:长春工程学院 时间:2017/12/12 08:29:29 点击次数:

129-10日,由校工会、体育教学部、教工羽毛球协会联合举办的第四届“健康杯”教工羽毛球赛在爱尚羽毛球馆举行,来自15个分工会的200余人参加了比赛。

党委书记潘福林出席闭幕式,并为获奖代表队颁奖。潘书记向获奖代表队表示了祝贺,表达了学校关心教职工生活、关注教职工民生的美好愿望。

本次比赛项目设混合团体赛、五个单项比赛和嘉宾组比赛。比赛中,各参赛代表队团结一心、奋勇拼搏。经过激烈角逐,计算机技术与工程学院、土木工程学院分别获得团体冠、亚军,电气与信息工程学院、机关并列获得团体第三名。后勤保障处牟荣凯获男子单打冠军,电气与信息工程学院谷春苗获女子单打冠军,后勤保障处阚中辰、李树录获男子双打冠军,土木工程学院刘娜、宿晓萍获女子双打冠军,后勤保障处牟荣凯、蒋丹获混合双打冠军。土木工程学院侯健获得嘉宾组冠军。

本次比赛得到了各基层党委和基层工会的高度重视,得到了广大教职工的积极响应。在校工会、体育教学部和教工羽毛球协会的共同努力下,近年来,羽毛球运动在我校得到了推广,成为教职工广泛参与的一项群众性体育活动,充分体现了广大教职工对羽毛球运动的重视与喜爱,极大地推动了群众性文化体育活动在我校的蓬勃开展。