我校第四届“健康杯”教工女子排球赛圆满落幕

文章来源:长春工程学院 时间:2017/06/21 15:42:17 点击次数:

618日,由校工会、体育教学部、妇委会联合举办的第四届“健康杯”教工女子排球赛在湖东校区体育馆圆满落下帷幕。学校党委副书记温义生到场观看比赛,并为获得冠军代表队颁奖。

决赛在电气与信息工程学院与机关代表队之间进行。体育馆内掌声阵阵,助威声此起彼伏,喝彩声不绝于耳。双方队员顽强拼搏,充分发挥水平,展示了女教工良好的竞技精神。最终,电气与信息工程学院获得冠军,机关代表队获得亚军,建筑与设计学院代表队、水利与环境工程学院代表队并列获得季军。

本次比赛共有14支代表队参赛。在4天比赛期间,有近200名女教工登场参赛,群众参与面广,影响广泛,对树立团队意识、提高大众参与运动、推动全民健身的开展发挥了积极作用。比赛期间,各基层工会、妇委会精心组织,各参赛单位高度重视和大力支持,各参赛队员团结协作,敢打敢拼,严格执行赛场纪律,展现了我校教职工良好的精神风貌。