关于组织教工合唱团参加演出排练的通知

文章来源:长春工程学院 时间:2010/04/30 17:14:53 点击次数:

关于组织教工合唱团参加演出排练的通知

各分工会主席:

按照学校工作部署和工会工作安排,学校教工合唱团今年有两次主要的演出活动。第一次是6月份由吉林省教育厅组织的“廉政文化进校园”文艺演出比赛;第二次是9月份学校组建10周年和办学60年的“迎校庆”文艺演出。这两次演出活动,时间紧,任务重,为确保演出人员,保证演出质量,展示我校教职工的精神风采,树立学校的良好形象,扩大学校的社会影响力,为此,校工会对教工合唱团的工作提出如下安排和要求:

一、 演唱曲目:

1.“廉政文化进校园”演唱曲目:走向复兴和七律•长征

2.“迎校庆”演唱曲目:走向复兴和放飞希望(校歌)

二、排练时间:

利用每周三下午时间进行排练,必要时可利用双休日时间

三、排练地点:湖西区大学生活动中心

四、参加人员:合唱团成员、工会干部、纪检干部

五、几点要求:

1. 要高度重视,积极组织。校工会今年的年度工作总结及评比表彰,将把各分工会是否能够积极参加校工会组织的各项活动作为考核评比的重要条件。

2. 要大力支持,积极参与。各分工会主席、副主席,原则上都被吸收为教工合唱团的成员。每次排练(包括演出),各分工会必须组织好本分工会合唱团成员,准时参加,负责本分工会演出人员的考勤。如本分工会没有合唱团成员,由分工会主席、副主席参加。

3. 要认真落实,保证人员。各位分工会主席要按各分工会合唱团成员的名单,通知落实到每一个人。第一次排练时间为5月5日下午2点准时到湖西区大学生活动中心进行排练。

4. 要组织有序,保证质量。校工会为保证活动效果,将为参加教工合唱团活动的成员于5月5日下午第一次排练时间量身订做演出服装。演出时统一着装,展示教职工风采,以良好的精神风貌迎接学校组建10周年和办学60年的到来。

附:长春工程学院教工合唱团成员名单

校 工 会